***

Слушай, можно к тебе в гости, друг -  Ирэн,
Я с вискариком случайно загляну?
Захватила безнадега в грустный плен
И замучила житуха вечным "НУ!"

Что-то тяжка эта осень для житья...
Надо встретиться бы с родственной душой,
Отряхнуться от минора бытия,
Завернуться в плед общения с тобой...

Поболтаем обо всем и ни о чём...
Карамельного с зефирным зажуём...
Под вискарь и кофе посидим вдвоём,
Если надо, то и Осени нальём...

27.10.2018г.


Рецензии