Не то

Любовь проходит, как азарт,
Сегодня всё уже не то!
Хотя опять, стучится март,
В твоё застывшее окно.

Но ты спокоен, не раним,
К весенним запахам любви,
И юный ныне аноним,
Черкает буриме свои.

А ты срываешь календарь,
И зло о стену бьёш часы,
И солнце светит, как фонарь,
И гнутся под ногой весы.

Азарт проходит, как любовь,
Уже не то сегодня всё!
Стучится март, хотя опять,
Застывшим выглядит окно.

08.09.2018


Рецензии
Приходит март, и в полный голос
"Аувэ-аувэ" застонут кошки.
Пускай в житьё своё азарт,
И наслаждайся понемножку.

Елена Лагода   29.06.2019 12:00     Заявить о нарушении