Зайку бросила хозяйка

Зайку бросила хозяйка.
Сиротой остался зайка.
Он опять сидит и ждет.
А хозяйка не идет..
У нее дела,заботы..
У нее опять суббота...
У нее наверное друг.
Рухнул мир теперь вокруг.
Зайка плачет ,зайка ждет...
А хозяйка не идёт...


Рецензии