Кафе

Он был прекрасен и жесток
Он был звездой и пламенем
Она была холодный ток
Ранения не рваные
Кончаются как лепестки его, её желания
Они смотрели друг на друга, неравные,неправые
И скучный мир спешил согреть в кафе их за айфонами
О чём тут думать или петь глухими микрофонами?
"Пойдём ко мне?"
"Ну что ж, пойдём"
Ночь обнимала призрачно.
"Я не люблю тебя" -- шепнул он ей так ласково, привычно так.
Она же, выпуская дым, слезу тихонько спрятала.
И снег белейший землю крыл,
И крыл он землю матерно.


Рецензии