В АДУ

Словно в прошедшем времени,
Словно живу в аду,
Солнышко бьет по темени -
Я никогда не умру!
Всюду бесовские морды,
Похожие на людей,
Было когда-то комфортно -
Тесно теперь в Москве.
Хочешь: не пей - хочешь: спейся -
В общем-то все равно,
Как я ни на что не надейся,
Запомни только одно:
В аду не бывает свободы
И нет никакой любви,
Это просто ошибка природы,
Родился - значит живи!
Закончится эра гламура -
Начнется время попсы,
По кайфу здесь только дурам,
А дуракам - до ****ы!
Робкие здесь не выживут,
Слабые здесь сгорят,
Снова молчу пристыженно -
Бесы во мне говорят...

                лето 2009


Рецензии