Играешь нежно

Ты играешь очень нежно,
Ту мелодию, что писали небрежно,
Разливается волна прибрежно,
На моём сердце, снова, все снежно.

Ловлю взгляд, ты отводишь глаза,
Одна в целом мире, ты так важна,
Мелодию новую родит нам роса,
Ты её сыграешь нам не спеша.

Новый день нам готовит испытания,
Не повод нам он для отчаяния,
Не важно, кто твоя компания,
Я островок тебе, для понимания.

Сложно быть нам одним,
Когда одиночество, твой псевдоним,
Характер твой чуток и раним,
Я тобою вовсе не гоним.

Ты мне очень близка,
Но мысли обо мне ты предала,
А вокзале, шёпотом слова,
Кажется, в бреду ты сказала.


Рецензии