Свет в окне

Родные, любимые девочки
Красивые, нежные, милые
Ваш образ преследует вечно
Никак не забыть драгоценных вас

Всю жизнь встретить я представляю
Одну, что мечтаю я встретить
Такую, какую представил
В мечтах, представляю и встречу.

Тебя, только ты моя милая
Красивая, нежная, вечная
Любимая и драгоценная
Найди меня, жду и найду тебя.


Рецензии