так хочется делиться красотой...

Так хочется делиться красотой!
Восходом солнца , или небом синим!
Кому-то подарить морской прибой,
И любоваться гроздьями рябины!
Как здорово шуршать сухой листвой,
И наблюдать последний ритм танца...
Кленовый лист, упав передо мной,
Вдруг стал ковром осеннего багрянца!!!
Так хочется делиться красотой...
О, как Велик и Дивен наш Создатель!
Простер Он руки Благодати над землей,
Он - Царь Царей, Художник и Ваятель!
Diana V


Рецензии