Пойдем вперёд

Пойдем вперед, всегда вперед,
Забыв, что мир наш в суете.
Не видит путь, всегда во тьме.
И с мнимой правдой он живёт.

Мы ищем свет, разящий меч
Укажет путь, прогонит страх.
И сила веры наших свеч
Живёт не просто так в сердцах.

Пойдем вперед, всегда вперед,
Хоть ветер зла силён, могуч.
На нас он гонит сотни туч,
Но  шаг наш был и будет твёрд.
 
Что небеса нам ниспошлют,
Какой судьба укажет путь.
И даже враг с гнилой душой
Нас не заставит повернуть.

И пусть весь запад против нас,
И пусть молчит наш друг восток.
Посажен нами был росток.
Да не один, а сотни раз.

И мы идём, всегда идём
Вперёд, чтоб истина жила.
Чтоб вера в свет всегда была
И ради правды мы живём.


Рецензии