Лето унесло...

Лето сорвало молодости цвет,
Спешно унесло добрых дней рассвет,
Жизнь оборвала человека срок,
Новый подвела грустных дней итог.

Пневмонией был прерван яркий путь.
Так и не поняв сложной жизни суть,
Рано на крыло встал тот человек,
Нам оставив имя: Яковлев Олег.
2017


Рецензии