Недоверие...

            
Стилет вошел так нежно в душу.
И провернулся по оси.
Все зацепил, пока наружу...
Душа пыталась доползти.
Как часто губим недоверием.
Других..,себя., или судьбу...
А после..сочиняем реквием.
Грустим и воем на луну.

Стилет не вытащил.,-сломался.
Ты вовремя меня нашла...
Нет..,я совсем не испугался.
Со мною ты..-моя душа...
       27.10.2018г.


Рецензии