И 32 с той давней встречи завтра

  В "Богатыре" шампанское купили...
У моего тревога - завтра в 5 вставать.
Проснулась в 3 и свет включила,
боялась, чтобы не проспать.
  Он в 5 проснулся, собирался,
ел...Я успела сделать много.
На 5 минут, но всё же опоздала...
Там пили чай мы с тортом.
...Мой день закончился рабочий.
  Домой спешила, чтоб всё приготовить.
Мной почему - то куплено 2 торта...
Мой где - то в 6 пришёл с цветами,
ходил за рыбой в магазин, батон взял,
варёную картошку тёр - помог мне.
  На день рожденье Оля к нам с подружкой...
И побежал мой Саша сразу бриться.
Я размышляла про себя, ни слова вслух:
неужто разозлилась,
заревновала я? - Так показалось будто...
Накрыли стол... Шампанское ей первой
налить хотел. Его остепенила:
- Лей имениннице, - сказала Тоня верно.
Мне 23 исполнилось годочка
и 32 с той давней встречи завтра
и завтра снова День рождения
и будут гости...Торта 2 как прежде.
Два дня рождения - двоим нам поздравления,
и мне и дочке...Первой
лей имениннице - всё верно...

октябрь 1986 год  -  04:29  27 октября 2018


Рецензии