Сон

Ночь-царица руки тянет,
Обнимая сонный лес,
Месяц им мешать не станет,
Улыбнулся и исчез!

Ветер буйный притаился,
Тихо дремлет у ручья,
Лесу дивный сон приснился,
Он в объятиях света дня,
А царица света Я!


Рецензии