не задаю вопросов

и Жрица любви(!) в красном платье(Красивая),
поздоровалась(Особенно) на улице,
в каких Обстоятельствах был(?)
внутри удивленье,проклятая водка,
она выключает память,не задаю Вопросов себе,
вовсе не от трусости.


Рецензии