Плоды юности

        ПЛОДЫ ЮНОСТИ

Умная девушка «n» слаще услады
Ведь так считает только она,
Её девственный ум рождает цитаты,
На выходе те лишь кричат на меня!

Кого-то напоминают они мне, кстати,
Неужто всё это — следствие глупости?
Прошу же, не трать за зря эти маты,
Чему же ты учишь плоды своей юности?

28.10.18.


Рецензии