Пишут обычно про Татьяну

Я всё никак не уловлю
А ту ли женщину люблю
Быть может вовсе не она
Совсем по жизни мне нужна?
Лучше без зауми – попроще
А задница – какие мощи
А грудь? Мой деревенский вкус
Не впечатлил такой искус
Я имя называть не стану
Пишут обычно про Татьяну
Именем с пушкинских времён
Всяк стихотворец вдохновлён
Так вот – без имени она
В меня увы не влюблена
А просто на безрыбье с раком
Со скорпионом с иным знаком
Она готова замутить
Есть зодиак – тому и быть
Ниспослан небом гороскоп
А попадье всяк нужен поп
Ну а попу как без прихода?
Без постоянного дохода
Короче – дело мужику
Любое – только не к станку
И тыл надёжный за спиной
Я с безымянной не женой
Напрасно годы проводил
Не думал – ту ли я любил
Лучше без зауми – попроще
А задница – какие мощи
А грудь? Мой деревенский вкус
Не впечатлил такой искус
Я имя называть не стану
Пишут обычно про Татьяну
Именем с пушкинских времён
Всяк стихотворец вдохновлён


Рецензии