***

Я давно тебя забыла,
Для чего мне вспоминать?
И душа давно остыла,
Не всколЫхнется опять.

В синем небе белый кречет
Надо мной крылом взмахнет,
Что там было — чет иль нечет,
Из души тоска уйдет.

За высоким краем неба -
Темной вечности простор,
Был ты все же, или не был,
Я не знаю до сих пор!

Если это все же было -
Для чего и почему?
Я давно тебя забыла,
Помнить это ни к чему.

Я любила ли? Не помню!
Для чего мне вспоминать?
Пустоту твою заполнив,
Мне не нужно больше ждать.


Рецензии