Осень

Душа живя и стонет, и рыдает,
И не как не понимает,
Что принесло тут осень золотую,
Листвой покрыла всю землю святую.
Но вдруг случится стык в погоде,
И ливень будет не большим дождём,
Тогда богатый батюшка Ноябрь,
Покроет всю святую зе;млюшку водой!


Рецензии