Не смогу

Съела завтрак, поделила
Свой обед сегодня с милым,
Только ужин не смогу
Всё же я отдать врагу.

Аппетитом не страдаю,
Хоть фигурой – не модель.
Часто ужин уплетаю,
А потом спешу в постель.

Вот опять сегодня случай
Провоцирует меня.
Голодом себя промучить
Не случилось среди дня.

Ну, а вечер – снова повод,
Что поправиться помог.
Движет тут меня не довод
Похудеть, а жалкий вздох.

Вечер – ужин в ресторане.
Вечер – ужин при свечах.
День рождения у Сани,
Всё съедим на риск и страх.

«Жадность фраера сгубила».
Есть в икре святая сила,
Вот на ум и не придёт
Не доесть свой бутерброт.


Рецензии