Котя

Котя моя, котя,
Нету тебя краше
Хочешь, и животик,
Я тебе поглажу?
Почешу за ушком,
Ты зажмуришь глазки,
Ляжем на подушку -
Ты расскажешь сказку!
Хочешь, в выходные,
Буду я с тобою?
На, поешь «Пурину»,
И запей водою!
Посиди-ка рядом -
Я помою миску,
Будет все, как надо,
Только живи, киска!


Рецензии