***

Я слышу: ты меня зовешь,
Но я тебе уже не верю,
Ты просто, как обычно, лжешь,
Но я переживу потерю.

Ты, в общем, счастлив без меня,
И комментарии излишни,
Но ты пойми, устала я,
Твой постоянно голос слышать!


Рецензии