Воплощенный сон Музы

Мимолетная Муза! Загляни ко мне в дом
Разгони тусклый мрак оскорблений и желчи
Дай испить вдохновение целительным сном
И наполнится Силой к грядущим сражениям

Мудрость дай разомкнуть обстоятельств оковы
Будь со мной! Создадим, прозревая, наш сон наяву –
Мир из творчества, в нежной заботе…. Я дома!
В окружении Любви и Тебя полноценно живу!

Время к нам забежит – для нас замедляясь,
Расщедрится – отдохнув в обстановке Добра….
И Успеху комфортно – вместе пряди вплетаем
И Удачи и Власти в канву бытия!

Жизнь расцвечена красками как полотна картины
Только краски – поступки и чувства огни….
Лепим Жизнь многомерной и восторженно дивной
И в свободе, с тобою, живем ею долгие дни.


Рецензии