***

Нет уж! Слушай: я не такая!
Чтоб меня ты забыл легко!
И к тебе я не брошусь, рыдая,
Ты теперь от меня далеко!

Не пойду к колдунам и ведьмам,
Чтобы приворожить тебя,
Только лишь тоске улететь бы!
Чтоб не мучаться день ото дня!

Все равно: я клянусь пред иконой,
Что ведет меня по судьбе,
Не услышишь ни вздоха, ни стона,
Никогда не вернусь я к тебе!


Рецензии