Я хочу, чтобы ты прокричал!

Я хочу, чтобы ты прокричал
Набрав воздух, громко и ясно
Что любимым ты быть не устал,
И тебе от этого классно!

И любимая только лишь я!
Эталон в душе держишь похожий!
Я хочу чтобы ты прокричал,
Чтобы все услышали тоже!


Рецензии