Скучны мне нынче сатанисты...

Скучны мне нынче сатанисты...
От них разит деньгами..
В кровь их вопли думанно-неистовые
роняют зёрна тяжких снов..                ...
Их жертвы тянутся напрасные
Их клятвы тёмному слышны
Они безмозглы, и клыкастые
их песни сердцу не нужны..

Лишь дева искренне-невинная
зажжёт алтарь в душе, молясь.
Простятся небом гены гнилые
и встанем, Светом возродясь...


Рецензии