Уходят эпохи. 27. 10. 18г

                Ну вот и все. Иссяк источник,
                Исчез теперь уж навсегда
                Оставив миру многоточье
                Жена в котором и друзья.

                Все начиналось будто ныне
                -С утра ты был еще студент,
                А уже к вечеру в пустыне
                Лежит во гробе твой скелет.

                Промчалось все за день балистой,
                Стрелой вернее из нее,
                Роль человека и артиста
                Воздвиг в бессмертие свое.

                Ты стал эпохой театральной
                Из школы той, что больше нет.
                Веселый образ иль печальный
                Запечатлит в фойе портрет.

                И будут зрители в печали
                Смотреть в открытые глаза.
                Таких уже найдут едва ли
                Творцов великие сердца.
                ________________
                ____________
                ________________


Рецензии