и в зеркале

и в зеркале утром,
опять портрет ,Незнакомый,
не верю что сам ,родился,
и вроде живу,и даже женщина ,
была вроде рядом,
и даже сын,спит на кухне в углу,
своя же Сказка,в неё,не сразу поверишь,
вереницы образов затихают,
запел же сверчок.


Рецензии