Смирилась грешная душа

Смирилась грешная душа,
Шагнув навстречу вышедшему  Богу,
Христом открывшему дорогу,
Греха оковы сокруша,
И успокоилась от дел
В любви Отцовской утопая.
И легкой поступью ступая,
Пошла наследовать удел,
Что приготовлен ей на небе.
Ведь спали тяжкие оковы,
Лишь во Христе теперь основы -
В Его Вине Святом и Хлебе.

27.10.2018


Рецензии