Пики к бою! Шашки вон! Басня

Пики к бою! Шашки вон!
В сечу бравый эскадрон!
И к атаке! Марш! Марш! Марш!
Из врага устроим фарш!

Так когда-то есаулы
Конницу в боях минулых
В бой кровавый посылали,
И с победою встречали.

Иль понурых и побитых
Укороченных джигитов.
Отмывали, награждали
И с успехом поздравляли.

С той поры так и ведётся
Всё рихтовке поддаётся!
И История отмыта,
Что не так, то позабыто!


Рецензии