ответ на Она всегда была немного Кошкой написанное

То ли интуиция развилась,
То ли ангел тихо нашептал -
словно ты присутствовал невидимый,
написал как в яблочко попал!
 
только вот в мечтах не приручения
жаждет Кошка, а большой любви -
истинной!!! Гармонии в творении,
 обоюдной! Тела и души!

день за днем от дел устав, под Вечер
лижет шоколад и молоко...
только сердце рвется, жаждет встречи -
пламя сдерживать порой так нелегко!
 
И ложатся строки на бумагу
изливая мысли в этот лист...
Приручить питался ли однако
мой неисправимый пессимист?


Рецензии