Конец?..

Я представил, как ты со мной танцуешь,
Я всегда хотел думать об этом.
Я представил, как ты меня целуешь,
Но в наше будущее порваны билеты.
Ментально между нами было всё,
Ты чувствовала, но не говорила мне,
Тебе мои слова - лишь ничего,
Хоть так и мало выплескал я вне.
Не буду твоего просить прощения,
Ни в коем случае здесь нет моей вины.
Я ночь за ночью о тебе мечтал в забвении,
Ты знала это, было до луны.

***

Запорошил негаданно мысли,
Ты иллюзией выстрадана.
Ни на миг мы с тобой не зависли,
Просто нас разделяла стена.
Не рубил, но решался, а зря,
Ты решила, что я один справлюсь.
И надежды твоей моря
Утопили, что я тебе нравлюсь.
Забывать меня не пора,
И пора эта не настанет.
Ты меня вспоминать тогда,
Когда сердце без любви устанет.


Рецензии