Суть жизни в том, чтобы гореть

27.10.18
22.22

Ты не гори..Не грей других..
Живи как кол средь декораций..
И стань глухим среди глухих
с душой запутанных простраций..

Суть жизни в том, чтобы гореть,
и согревать всегда друг друга,
и все обязаны прозреть,
понять, что мы частицы круга!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии