И снова осень у порога

               
 И снова осень у порога,
И бабье лето у ворот.
Прошу ,остановись  немного.
Дай  подвести итог.

Идёт зима, за ней весна,
Наступит лето и вновь осень.
Как всё таки летят года!\
 Кто их об этом просит?

Остановитесь, оглянитесь,
Жизнь коротка,как не вертитесь.
Не надо торопить её,
Возьмёт она всегда своё.

Как всё же осень ты прекрасна!
Хоть короток твой бабий век.
Прошу подольше оставаться,
Чтобы тобою любоваться,
Жаль,годы наши быстро мчатся,
Как тысячи ракет.


Рецензии