***

Жизнь к нам строже все и строже,
Нас влечет от края к краю,
Ты же без меня не сможешь,
Мы с тобою оба знаем!

Ты беспомощный и резкий,
Ты наивный и несмелый,
Но, признаться если честно -
Мне до этого нет дела.


Рецензии