Разные

Мы с тобой как два корабля
Что на разных концах света
Твой стремится туда где зима
Мой же туда где лето

Мы с тобою как две планеты
Что не встретятся никогда
Мы с тобою как две ракеты
Что запущены в никуда

Я живу постоянно будущим
Ты живешь постоянно прошлым
И сойтись в этом мире сегодняшним
Нам с тобой суждено не будет

Мы с тобою не встретим старость
И не будет у нас детей
Не разделим с тобой мы радость
ПрОжитых вместе дней

Не построим мы дом у озера
Не посадим мы дуб за окном
Мы не сможем, у нас не получится
Стать счастливой большой семьей

Мы с тобой абсолютно разные
Не похожи мы ни на йоту
Наши судьбы в одну не связаны
Каждый тянет свою ноту


Рецензии