Диалог

Ты - и лунная моя, и солнечная, -
Не могу без тебя нисколечко.
Породнили нас твои строчечки,
Моё утро и моя ноченька.
Моя девочка - нежная и желанная, -
Говорить тебе не устану я.

Разделяют нас расстояния,
Ты - мой странник, а я - твоя странная.
Моё утро и моя ноченька,
Породнили нас твои строчечки.
Не могу без тебя нисколечко, -
Ты - мой лунный и мой солнечный.
27.10.18


Рецензии