Глупое.. женское

В теплом свете настольной лампы..
На бумагу ложаться строки..
Я пишу.. в никуда.. тебе снова..
Чтобы не было так одиноко..
"Я скучаю".. "нет".. "да"!.. сотни "да"в неизвестность..улетают без адресата..
Между строчек.. вплетаю
.. нежность..........
В никуда.. в никогда-то..
Я пишу.. что опали листья..
И туманы такие густые..
Мне не хватит, наверное,  жизни..
Чтоб забыть.. твое имя..
Очень трудно в тебя не верить..
И считать подлецом.. и предателем..
Ты.. когда-нибудь обьяснишь потом..
Я.. пойму.. обязательно..
Понимать то что..? жизнь - игра азартная..
Самая легкая мишень -  душа.. распахнутая...
А ты.. оказался меткий стрелок..
Навылет.. насквозь.. но.. жизненно-важные не затронуты...
Буду прощаться.. читай между строк..
Радость моих печалей..
Мой.. незабытый.. ты...
@оксана зет


Рецензии
Очень трудное такое состояние...
Всё больше вопросов-всё меньше ответов (если они вообще есть)
А стОит ли это???
Спасибо...
С теплом...

Елена 102   16.11.2018 14:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо.. что поделились послевкусием..

Оксана Дзюба   16.11.2018 20:51   Заявить о нарушении