И если виновата я во всём

И если виновата я во всём,
То всех цепей заржавленных мне мало.
Безверие мы всей страной несём,
Как жало беспощадного кинжала.
Я колокол, гудящий средь ночи
На старенькой высокой колокольне,
Огарок переплавленной свечи,
Сгоревший по святой Господней воле.
Пусть не найду воздушных кораблей,
И ад меня ночами жадно душит,
Но будут зори радостно алеть,
И к Богу устремятся ваши души.


Рецензии