И был день

Мы летели, горели и пели,
И спешили все взять и успеть!
Только многого мы не сумели,
И устали желать и хотеть…

Но крутилась рулетка удачи,
Вдаль бежало ее колесо.
Всё казалось, что будет иначе, –
Если б только чуть-чуть повезло!

Мы проспали, проели, пропили
Свою жизнь за углом у Судьбы.
Время вышло, а мы и не жили,
И не стали никем… А могли…


Рецензии