Не оправдывай

Знаешь...
Прошло кучу ненужного времени
Ты забыл
Но я помню
О предательском запахе
Ядовито-сладкой надежды

Ты чего добивался - добился?
Так скажи мне, зачем
На кой чёрт ты соврал мне однажды
Рассказав о том, чего в тебе нет

О душе
О любви, и о боли предательства
Я же знаю, ты не можешь любить
Ты знаком мне до каждой ниточки
И до каждой мысли души

Так чему ты противишься, золотце?
Вкусу собственной приторной лжи?
Потерпи, да познай, о чём же
Ты мне сам по ночам говорил

Согласись, неприятно
Вижу, противишься
Но ты сам здесь себя подловил
Не оправдывай

Никогда не оправдывай собственной лжи.


Рецензии