Идущим по алмазному мосту

Здравый смысл - рубеж. Сметай
Весело и властно.
Наши примет мир цвета:
Чёрный, белый, красный!

Солнечный огонь разлит
В золотое поле.
Да окрепнет монолит:
Вера, знанье, воля.

Пусть - кощунство. Дух готовь
К радости полёта.
Идеал един: любовь,
Дружба и работа.


Рецензии