Вдруг на белом штрихи появляются...

Вдруг на белом штрихи появляются
Черный штрих, серый, прерванный...
Растушевочки палец касается
В прорисовке подход очень бережный
Только черные точки бездонные
Заполняют такое пространство
Что не хватит всех красок вселенной
Оторвать пленный взгляд от них...


Рецензии