Милый Вольдемар

Милый, милый Вольдемар
Осушил почти весь бар
Как он с дамами учтив
И в речах почти красив
Водочку в охоточку
Закусон – селёдочку
И заполнить брешь
Вот огурчик – съешь!
Дамочки гуляют
Бёдрами виляют
Дома же кошмар
Правда Вольдемар?
Скажем даже по секрету
Он завёл подружку эту…
То - ли Соню, то – ли Свету
Развестись желает к лету
С постаревшей так женой
Неохота и домой
К ней идти зачем, зачем?
Нет - развод и с глаз совсем
И он здесь весь вечер в баре
Не поймёшь в каком угаре
Он конечно не ширялся
А по-русски поднабрался
Водочку в охоточку
Закусон – селёдочку
И заполнить брешь
Вот огурчик – съешь!
Дамочки гуляют
Бёдрами виляют
Пялится на шмар
Милый Вольдемар


Рецензии