Волны - кони

То ли волны это, то ли кони,
Птицы пырхнули из белых волнобрызг!
Табуном спасаясь от погони
Вздыбясь, волны враз рванули вниз.

Разлетелись брызги, словно птицы!
Мириады капель ткут туман
И вода как сущность, глас возвыся,
В шуме волн танцует нам канкан….

Мощь и сила! Но смотрите в корень!
Как не бушевал бы океан, -
Будет усмирен богов рукою -
Шторм утихнет, превращаясь в гладь….
13.03.18


Рецензии