502. Юбилей в Гелиопарке

Юбилей! Всего лишь пятый! По десятке разменял!
Но такое Счастье! Радость! Первый раз я ощущал!
Юбилей мой до поздна в Отеле гуляли,
много интересного мы здесь увидали!
Дмитрию жена сюрприз сделать постаралась,
в Гелиопарк путёвку купить догадалась.
Настроение Юбиляра в один миг поднялось!
Удовольствие и Радость в душе ощущалось!
Всем Отелем счастья!Здоровья! Желаем!
С Юбилеем Дмитрия! Мы все поздравляем!
Верность лебединую в семье сохраняйте!
Любовь! Нежность! И Тепло! Внукам передайте!
Вы желаете побольше нового себе раскрыть,
что б азарт и прилив силы с тем открытием добыть.
Поздней осенью в пруду улов не всем даётся,
может быть Вам золотая рыбка попадётся.
Вас попросит дать ей жизнь исполнив желания,
что бы в жизни не было печали страдания!
Юбилеев ещё много Мы для Вас желаем!
Праздновать в Отеле нашем ПРИГЛАШАЕМ!

Поздравление гостю Отеля Гелиопарк талассо в г. Звенигороде Дмитрию Куликову!
26.10.18г.


Рецензии