Греюсь

Своим развороченным сердцем
По привычке касаясь других
Ищу синхронности и погреться
Среди льда - огнем на двоих.

Удивленно, недоуменно,
Взрывом трепетным, нежным внутри
Разнеся все что было стесненно
Сердце просто сказало: "смотри"

Такой родной незнакомый рыцарь
Просто сел рядом со мной.
Я снова дома. Я снова в сердце.
Я греюсь.
Тобой.


Рецензии