Сонет

Приду к источнику Любви -
 давно так жаждала водицы!
Что видишь - сердцем улови
 и в память запиши страницу

Той Мудрости что всё сполна
и рассчитает, и разложит
даст Вдохновения слова
и Музу в творчество положит


Рецензии