О кошках

Не толкайте,пожалуйста,кошек.
С состраданием нынче беда.
Этих маленьких,ласковых крошек,
Что подходят к ноге иногда.

Что глядят снизу вверх сиротливо,
И с глубокой тоскою вослед
За тобою бегут торопливо,
Словно просят кошачий совет.

Ах,несчастные,бедные кошки!
С добротою чьи встречи редки.
Без опаски покушают крошки
Из протянутой сверху руки.

Не толкайте,пожалуйста,кошек,
Они видят чудесные сны.
Этих маленьких,ласковых крошек,
Полосатых посланцев весны.


Рецензии
Нежно и трепетно, как дышать!
А - Бастет в Египте! Богиня! Тогда!
За кошек волноваться - почётно! И правильно!
А за людей, не вспоминали? Едва-ли!
Удачи!

Артур Чакалов   27.10.2018 22:42     Заявить о нарушении