От имени Души

Идя вперед по своему Пути
Заглядывайте чаще в Душу!
К каким вершинам бы не шли
Плачет она или поет – послушай!

Она как малое дитя
Бывает трепетно наивной
Ждет понимания от тебя
Жаждет Любви, притом взаимной

Что б было дело до нее
Чтобы понять ее хотели –
Тогда в гармонии с умом
Даст бодрость и здоровье телу

И повстречать она стремится
Собой восторженную душу
Чтобы в одном потоке слиться
И музыку друг друга слушать

Чтоб наполнять бесперерывно
Мечтами, радостью, виденьем
Души вокруг! И ту, родную,
Ради которой все мгновенья.


Рецензии