Потоки разочарований

Жизнь украдкой проживая       
В нас трепещется надежда             
Что всегда, всё будет гладко
И не встанет, кто-то между.            
               
В людях стало много фальши
И безчувственных искусств 
Поразительные вещи
Вместо, искренних к нам чувств.          
               
Доверяя-проживаем            
Раз за разом строим замки             
И по новой, пыль глотаем       
В пропасть в гневе, как с тарзанки.
               
Спишем снова, всё на нервы    
Рок судьбы, во всём прибавим   
И невидимому прежде          
Мы врагу, войну объявим.         
               
Задыхаясь от удушья            
Приклоняемся мы богу            
Прочитав канон молебный         
Сердце просится в дорогу.       
               
Презирая равнодушие            
Продолжаем путь нелёгкий      
И понять с трудом мы можем   
В какой шляпе кролик ложный.               


Рецензии